Титания харди лабирин розы что делать с приложением к книге

Опубликовано: 01.03.2017

Книга-сенсация, признанная одной из наилучших в жанре романа-загадки. Ее потаенны с азартом и упоением разгадывают читатели более 20 государств, в каждой из которых «Лабиринт розы» Титании Харди произвел фурор.

В протяжении многих поколений в семье Стаффордов от мамы к дочери передавались древний лист пергамента с таинственным текстом и обычный серебряный ключик. Но у Дианы Стаффорд не было дочери, и она завещала неоценимые вещицы собственному младшему отпрыску со странноватым напутствием: «Уиллу, когда он станет не таким, какой он на данный момент…» Стремясь разгадать потаенный смысл наследия, Уилл отчаливает в Европу. Неописуемым образом эти поиски связывают его с судьбой Люси Кинг, которую ждет непростая операция на сердечко. Но поможет ли женщина разгадать многолетнюю тайну? И кто, не считая Уилла, стремится понять правду в самом сердечко Лабиринта розы?

Во главе трапезного стола, у самого камина, понурив голову восседает седобородый старик. В тонких пальцах правой руки он теребит что-то черное и блестящее. Стол перед ним усыпан лепестками «Розы мира» — белоснежными, с ярко-розовыми прожилками. Те, кто разделяет с ним компанию, знают: перед их очами разворачивается таинство, единение Духа с душой каждого из их, рождение давно ожидаемого чуда — алхимического гомункула. Не в пример бубнящим в примыкающих комнатах обитателям гостиницы, присутствующие сохраняют молчание, не сводя глаз со старика.